Colo Colo suma ritmo a la espera de que regrese el Campeonato Nacional. Los albos regresan a la cancha el martes 7 de noviembre para enfrentar a Magallanes y, antes del esperado encuentro, jugaron un amistoso contra Unión San Felipe. El Cacique empató este viernes en el Monumental.

Gustavo Quinteros eligió una mezcla de titulares y suplentes para chocar con el equipo de la Primera B, con el que jugó dos tiempos de 30 minutos y uno de 40. Para la primera hora destacó la presencia de Martín Ballesteros, quien fue titular ante la ausencia de Brayan Cortés. El iquiqueño sigue con la Roja Sub 23 en los Juegos Panamericanos.

Además, el DT sorprendió con la inclusión de Jeyson Rojas como lateral derecho y el regreso de Ramiro González a la zaga. En el mediocampo se metió Lucas Soto ante la ausencia de Vicente Pizarro y en la delantera apareció Leandro Benegas en reemplazo de Damián Pizarro.

En los dos tiempos de 30 minutos, Colo Colo enfrentó a San Felipe con Martín Ballesteros; Jeyson Rojas, Alan Saldivia, Ramiro González, Erick Wiemberg; Esteban Pavez, Lucas Soto, Leonardo Gil; Jordhy Thompson, Leandro Benegas y Carlos Palacios.

Lo más positivo fue el regreso goleador de Carlos Palacios. Se habló de que el atacante se había resentido de una antigua dolencia a fines de octubre, pero fue titular este viernes y anotó la apertura de la cuenta para los albos. En la primera parte, se metió solo en el área y burló al portero de San Felipe.

Jordhy Thompson apareció para el otro gol colocolino. El joven atacante de Colo Colo anotó el empate 2-2 durante la segunda parte del encuentro. Fue el resultado definitivo de la primera parte

El último amistoso de Colo Colo

La formación cambió para el último tiempo de 40 minutos. Ahí, Gustavo Quinteros probó una formación de varios suplentes y sólo Leonardo Gil se repitió el plato. En el arco destacó la presencia de Eduardo Villanueva, mientras que Fernando de Paul no apareció.

Además, la línea defensiva tuvo el regreso de la dupla de Maximiliano Falcón y Emiliano Amor. En el mediocampo aparecieron los jóvenes Dylan Portilla y Diego Plaza, mientras que en la delantera destacaron las presencias de Fabián Castillo y Pablo Parra.

Así, en los últimos 40 minutos Colo Colo formó con Eduardo Villanueva; Matías Pinto, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Agustín Bouzat; Dylan Portilla, Diego Plaza, Leonardo Gil; Fabián Castillo, Marcos Bolados y Pablo Parra.