El Manchester City sigue firme en su lucha por conseguir la Champions League. Este martes los ciudadanos tuvieron un duro triunfo ante el Olympiacos por 3-0 que los deja como líderes del Grupo C.

Los dirigidos por Pep Guardiola saben que ya no pueden seguir dejando dudas y van por la consagración en Europa con todo. Pero las cosas no estuvieron nada de fáciles, ya que en frente se encontraron con un rival que les dio pelea.

Eso quedó reflejado en el marcador, que si bien es abultado, no refleja lo ocurrido en los 90 minutos. De hecho, la apertura de la cuenta cayó en el 12' gracias a Ferran Torres, que se mandó la personal por la derecha y batió al arquero Jose Sa.

El City abrió el marcador temprano, pero no fue hasta el final que cerró el triunfo ante el Olympiacos. Foto: Getty Images

Pero desde ahí las cosas pudieron estar para cualquiera. De hecho el Olympiacos complicó en más de una ocasión a la defensa celeste y estuvo muy cerca de hacer daño en la portería de Ederson.

No fue hasta los minutos finales que el encuentro se abrió para los ingleses. Cuando el reloj marcaba el 81' y el empate parecía lo más justo, Gabriel Jesús marcó diferencias repitiendo la fórmula por derecha y puso el 2-0.

La visita quedó golpeada y dejó más espacios en la cancha, lo que aprovecharon los pupilos de Pep para estirar las diferencias. En el 90' Joao Cancelo hizo la diagonal y, desde fuera del área, metió un zapatazo que se coló en el palo izquierdo y decretó el 3-0 final.

Manchester City se instala en el primer lugar del Grupo C con canasta perfecta de 9 puntos en tres partidos. Por su parte, el Olympiacos cae pero deja claro que tiene con qué conseguir un lugar en los octavos de final.