En uno de los partidos que abrió la jornada del miércoles en la Champions League la definición llegó gracias a un auténtico golazo de Marcel Salbitzer para que RB Leipzig venciera en su casa al Zenit de San Petersburgo por 2-1.

El tanto del mediocampista austriaco llegó al minuto 59 del compromiso al recibir desde uno de los vértices del área un balón centrado desde la banda izquierda que sobró a toda la defensa del cuadro rival.

El jugador recibió la pelota y la controló con el pecho, cuando la tenía totalmente dominada mandó un impresionante remate de derecha con mucho efecto que terminó entrando en el ángulo de la portería defendida por Mikhail Kerzhakov.

Leipzig antes había igualado, en la fracción 49, por medio de Konrad Laimer. Antes, en el primer tiempo, Zenit se había puesto en ventaja gracias a Yaroslav Rakitskiy.