La pelotita vuelve a rodar en el fútbol brasileño y el Campeonato Carioca nos trae un duelo imperdible entre Flamengo y Audax de Río de Janeiro, que adelantan su enfrentamiento correspondiente a la jornada 5 producto del apretado calendario del equipo de los chilenosArturo Vidal y Erick Pulgar en la temporada 2023.

¿Cuándo juegan Flamengo vsAudax de Río de Janeiro?

El Mengão recibe a la Naranja Mecánica por el Campeonato Carioca estejueves 12 de enero a las 21:30 horas de Chile en el Estadio Maracaná, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro, en Brasil.

¿Dónde ver en vivo por TV o streaming el partido de Flamengo con Vidal y Pulgar?

El encuentro no será transmitido ni por televisión ni streaming en Chile, pero podrás seguir lo mejor y el minuto a minuto a través deRedgol.cl.

¿Cómo fue el último enfrentamiento entre ambos equipos?

La última vez que se vieron las caras fue el pasado 10 de febrero de 2022, por la fecha 5 del curso anterior del Campeonato Carioca, con victoria para Flamengo por 2 goles a 1 en el Estadio Raulino de Oliveira.

Gabriel Barbosa fue el encargado de abrir la cuenta para el Flá cuando corría el minuto 48, en los descuentosprimer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Thomás anotaría en su propia puerta el segundo para Flamengo y ya sobre el final, Hugo Sanches marcaría el gol del descuento.

Los número de Vidal y Pulgar en la temporada pasada:

La temporada pasada el Rey Arturo sumó dos goles y una asistencia en 15 apariciones en el Brasileirão, cinco partidos en Copa Libertadores yseis en Copa de Brasil.

Erick, en tanto, completó seis apariciones en el Brasileirão y dos en Copa Libertadores.

Ambos terminaron el curso no siendo titulares.