Juventus derrotó por 2-0 al Lazio en la segunda fecha de la liga italiana. Cristiano Ronaldo con 180 minutos en cancha aún no rompe las redes y falló de manera monumental.

El primer tanto del partido llegó a los 30 minutos con un tremendo remate de Pjanic. El bosnio aprovechó un mal despeje y con un potente tiro abrió el marcador.

En la segunda parte llegó el 2-0 final. Cristiano Ronaldo se metió con todo al área chica para conectar un centro por abajo, pero el portugués quedó descolocado con el roce que le dio el portero al balón y falló. De todos modos, Mandzukic estuvo atento y anotó el gol.

Con el triunfo, Juventus llegó a 6 puntos y es líder de la Serie A, demostrando que irá por todo para conseguir un histórico scudetto.