Iván Morales se transformó en la figura de Sarmiento en la nueva fecha de la liga argentina. El ex Colo Colo se matriculó con su primer golazo vistiendo la camiseta del conjunto de Junín. Para peor lo sufrieron en el Huracán de Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón.

El goleador de 25 años recibió un pase en profundidad de Joaquín Gho, y con la especialidad de la casa se llevó a la defensa rival con su potencia. Al llegar  al área grande sacó un potente remate que sorprendió a Hernán Galíndez y puso el 1-1 en el minuto 30.

El ex delantero de Colo Colo cortó con una racha de 20 partidos en Sarmiento sin poder convertir. Cabe consignar que su último gol había sido en marzo del 2023 por Cruz Azul en la liga mexicana.

El golazo de Morales no alcanzó

Lamentablemente para Morales su anotación no impidió la caída de su club. En el complemento Hernán de la Fuente logró marcar en el 77’ y luego el autogol del portero Lucas Acosta  (90’) sentenciaron la historia por 3-1 a favor de Huracán.

Ahora el globo de Echeverría y Alarcón se ubica como único escolta de Vélez con 31 unidades y solo a dos de distancia del equipo de Gustavo Quinteros. Mientras que Sarmiento se queda en el puesto 23ª con solo 18 puntos.