Este miércoles Portugal derrotó por 4-0 a Israel en el Estadio José de Alvalade en su último partido de preparación para la Eurocopa.

En el primer tiempo Cristiano Ronaldo se animó con un tiro libre de larga distancia, pero el disparo se fue tan lejos que sorprendió hasta a su compañeros.

Pero a los 44′ minutos pudo reivindicarse con un gol de zurda entrando por el lado izquierdo del área. Era el 2-0 a favor de los lusos.

El primero lo marcó Bruno Fernandes a los 44 minutos, el tercero lo anotó Joao Cancelo a los 86′ y el volante del Manchester United repitió a los 90’+1.

El 15 de junio Portugal debuta en el grupo F de la Eurocopa frente a Hungría. El 19 jugará ante Alemania y el 23 frente a Francia.