Este lunes Colón de Santa Fe venció por 2-0 a Independiente de Avellaneda en el Estadio San Juan del Bicentenario por las semifinales de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El argentino nacionalizado chileno Pedro Pablo Hernández estuvo en la banca de suplente del Rojo, pero no ingresó.

Luis Miguel “El Pulga” Rodríguez abrió el marcador a los 21 minutos mediante un lanzamiento penal, mientras Santiago Pierotti, quien había ingresado dos minutos antes, marcó el segundo a los 67′.

El Pulga Rodríguez anotó su octavo gol en la Copa de la Liga, igualó como máximo anotador a Rafael Santos Borré y podría superarlo en la final.

En la definición, que se jugará el 4 de junio, Colón de Santa Fe se medirá con Racing de Avellaneda de los chilenos Eugenio Mena, Gabriel Arias y Marcelo Díaz. Sólo Carepato estará disponible.