Uno de los mejores equipos en España tras la suspensión es Atlético Madrid, porque el elenco de Diego Simeone sumó una nueva victoria al derrotar por 2-1 a Alavés en el Wanda Metropolitano.

El elenco Colchonero tuvo que sudar para ganar en casa, porque los goles llegaron recién en el complemento, gracias a Saúl (59') y Diego Costa (73'), el segundo gracias a un penal.

La visita reaccionó muy tarde, porque descontó en los 93 minutos, mediante un tiro desde los 12 pasos de Joselu.

Atlético Madrid sumó una nueva victoria en casa - Getty

El cuadro de Diego Simeone está en racha, porque lleva cuatro victorias en línea y se prepara para su principal objetivo, la Champions League, donde ya está en cuartos de final, esperando a su rival para agosto.

Atlético Madrid sigue en el tercer lugar con 58 puntos, muy lejos del líder Barcelona, que tiene 69.