El AC Milan se mantiene como firme líder de la Serie A de Italia tras golear por 4-0 al Crotone de Luis Rojas. Los rossoneros estaban obligados a ganar por el triunfo del Inter el viernes y no fallaron gracias a un encendido Zlatan Ibrahimovic.

Al minuto 30′ del primer tiempo, el delantero sueco abrió el marcador con una gran jugada individual y tras una pared con Rafael Leao,definió con gran precisión ante la salida del portero Cordaz. Con este tanto llegó a los 500 goles oficiales en su carrera en clubes.

Al 64′ de la segunda parte, nuevamente Ibra se hizo presente en las redes con una fácil definición a arco vacío tras una buen desborde de Theo Hernández. Los otros dos goles del Milan los marcó Ante Rebic, al 68′ de cabeza y al 70′ con una volea dentro del área.

Luis Rojas no ingresó y se quedó en la banca. Con este resultado, el Milan sube al primer puesto de la Serie A con 49 puntos y supera por dos unidades al Inter de Milán. Por su parte, el Crotone se estanca en el fondo de la tabla de posiciones.