En el último partido de este jueves por el Campeonato Nacional, Cobresal derrotó por 2-1 a Palestino en El Cobre de El Salvador y escaló al octavo lugar de la tabla de posiciones.

Franco Ragusa abrió el marcador al minuto 6' de juego a través de un preciso tiro libre al ángulo que dejó sin opciones al portero rival.

Ya en la segunda parte, Felipe Reynero amplió la ventaja para los locales al minuto 52' de juego. El atacante recibió un certero pase de Ragusa y la tiró por encima del golero árabe para marcar el segundo.

Solo cuatro minutos después, Leandro Benegas anotó el único descuento para Palestino con un potente cabezazo tras una mala salida del guardameta minero luego de un córner.

El partido no tuvo más goles y Cobresal sumó valiosos tres puntos. Con este resultado, el local subió al octavo lugar de la tabla con 16 puntos, mientras que Palestino se mantiene en la sexta ubicación con 19 unidades.

En la próxima jornada, el cuadro árabe recibe a Universidad de Concepción, y Cobresal visitará a Deportes Antofagasta.