Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO ONLINE de la final AQUÍ en Redgol.

Hoy sábado 29 de mayo se jugará la gran final de la UEFA Champions League 2020-21. Partidazo que tendrá como protagonistas al cuadro delManchester City frente al Chelsea en el estadio Do Dragaoen Portugal.

El elenco de Pep Guardiolaya hizo historia, los ciudadanos han logrado por primera vez llegar a la final de la Liga de Campeones, sin embargo,ahora buscarán seguir agigantando su campaña este 2021, donde ya consiguieron el título de la Premier League y de la Copa de la Liga.

La formación tentativa del Manchester City para la gran final está conformada por Ederson Moraes en el pórtico; Kyle Walker, John Stones, Rúben Dias y Oleksandr Zinchenko; Bernardo Silva, Fernandinhoe Ilkay Gündogan; Riyad Mahrez, Kevin de Bruyne y Philip Foden.

Chelsea por su parte, buscará dar la sorpresa y quedarse con el título de campeón de Europa, torneo que el cuadro blue no gana desde la temporada 2011-12, cuando venció en aquella oportunidad al Bayern Múnich en la final del torneo continental de la UEFA.

La oncena titular de Thomas Tuchelcomenzará por Edouard Mendy al arco; Reece James, Thiago Silva y Antonio Rüdiger; Azpilicueta, Jorginho, N’Golo Kanté y Benjamin Chilwell; Mason Mount, Timo Werner y Christian Pulisic.

Foxinvita aentrar a su sitioy agendar todos los eventos de su parrilla (Champions, Copa Libertadores, WWE, UFC, F1, etc) en tu calendario personal, para así no programar reuniones ni nada del trabajo en esos horarios, y ganar premios y un contacto con un ídolo de cada categoría

Día y hora: ¿Cuándo juegan el Manchester City vs Chelsea por la final de la Champions League?

Manchester City vs Chelsea juegan este sábado 29de mayoa las 15:00hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Manchester City vs Chelsea?

El partido será transmitido por ESPN,ESPN 2, Fox Sports y Fox Sports 1 en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 100 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo al Manchester City vs Chelsea?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en ESPN Play y en Zapping.