Alexis Sánchez sigue sumando bonos en Inter de Milán, porque fue clave en la victoria por 2-1 ante Ludogorets, que metió a los lombardos en los octavos de final de la Europa League

El delantero nacional demuestra que está en buena forma y jugó los 90 minutos nuevamente ante el cuadro búlgaro.

Los lombardos tuvieron que dar vuelta el marcador, porque abrió la cuenta a los 26' Cauly Oliveira-Souza.

Pero la alegría le duró poco a la visita, porque el volante por la izquierda Cristiano Biraghi igualó las acciones a los 32'.

Alexis apareció en gloria y majestad a los 45 minutos, cuando dio una gran asistencia para el gol definitivo de Inter, mediante Romelu Lukaku.

En la segunda parte el delantero nacional intentó anotar, pero no pudo llegar a la red por el certamen continental.

Inter de Milán se metió en la fase de los 16 mejores, donde espera rival en sorteo por parte de la UEFA.