Universidad de Chile tendrá un nuevo partido en condición de local, donde la novedad será que regresa al Estadio Santa Laura. El rival será Unión La Calera en la 7° fecha del Campeonato Nacional, donde los Azules ya entregaron la información correspondiente a las entradas para el encuentro.

¿Cuándo salen a la venta las entradas de Universidad de Chile vs Unión La Calera?

Los Azules ya iniciaron el proceso de canje de tickets para los abonados, mientras que la venta general de entradas comenzará el martes 28 de febrero a las 10:00 horas. Estas se podrán adquirir a través del sistema Puntoticket.

El Monumental a la vista

Luego de empezar con algunas dudas, poco a poco Universidad de Chile comienza a encontrar un buen rendimiento y los resultados que le entregan confianza a los dirigidos por Mauricio Pellegrino. Con el último triunfo ante Curicó Unido, llegaron a tres victorias consecutivas, algo que no lograban en un mismo torneo desde el año 2020.

Contra Unión La Calera tienen la posibilidad de seguir ratificando esta alza, la cual los tiene en la parte alta del Campeonato Nacional. Ante los Cementeros volverán a jugar en el Estadio Santa Laura, en el cual enfrentaron a Huachipato en la 1° fecha con una derrota. El mal estado del césped en aquel partido, hizo que trasladaran la localía a Valparaíso y La Serena en los siguientes encuentros.

Una vez finalizado el partido ante Unión La Calera, el cual se juega este jueves 2 de marzo a las 20:30 horas, el siguiente desafío será Colo Colo en el Estadio Monumental. Ante los Albos se enfrentan el domingo 12 de marzo a las 18:00 horas, donde intentarán poner fin a la mala racha de 22 años sin triunfos en el recinto de Macul y a los 10 años sin derrotar a su clásico rival.