Las Fiestas Patrias llegaron a Chile y aún queda sábado 18 y domingo 19 para celebrar en todo el país. En medio de la pandemia, los números positivos de contagios dejarán que la mayoría pueda celebrar sin problemas las fiestas, claro que cumpliendo todas las medidas sanitarias y de aforo.

Lo que no puede faltar en varias familias es el asado, el que puedes hacer tanto con diferentes productos, pero un clásico es la carne.

Y para quedar como estrella en tu casa, en RedGol te decimos los mejores cortes de carne para hacer un buen asado y qué tipos quedan mejor a la parrilla.

¿Cuáles son los mejores cortes de carne para un asado?

Aquí te contamos los mejores cortes de carne para poner a la parrilla en estas fiestas patrias. Te recomendamos comprar en la carnicería o supermercados los cortes: lomo (liso o vetado), entraña, abastero, huachalomo. Este último es el más económico de los mencionados, aunque dependerá de la cantidad en kg que compres.

Otros cortes que puedes usar son sobrecostilla, plateada, asado de tira, punta de ganso, punta picana, pollo y costillar de cerdo. Revisa aquí más información y cómo prepararlos.