Argentina se volvió a poner arriba en el marcador frente a la selección chilena con el gol de Lautaro Martínez en los 33 minutos del duelo válido por la fecha 15 de las eliminatorias a Qatar 2022 en Calama.

El 1-2 parcial de Argentina llegó tras el gol de Ángel Di María y el empate de Ben Brereton, cuando Claudio Bravo pedía el cambio por molestias físicas.

Papu Gómez cedió a Rodrigo De Paul en medioterreno y el trasandino se fue en velocidad. Sacó un remate de distancia y Bravo contuvo a medias.

El rebote lo capturó Lautaro Martínez para capitalizar a metros del área chica pese a los reclamos de la defensa nacional por un inexistente fuera de juego.

Con la ventaja parcial de 1-2 los equipos se fueron al descanso, con Brayan Cortés en el arco nacional en reemplazo de Bravo desde los 35’.

Recuerda que puedes ver los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas, en vivo y en directo, vía streaming por Redgol. Sólo necesitas un dispositivo con internet fija o wifi, en territorio nacional, para seguir el camino a Qatar 2022 con la mejor calidad de imagen y sonido.

Argentina complica a la Roja en Calama y deja cuesta arriba el sueño de Qatar 2022.