Este domingo Arsenal recibió en el Emirates Stadium a  Olympique de Lyon, el que lo venció 2-1 y se quedó con el trofeo organizado por el máximo auspiciador de los Gunners.

Todo parecía miel sobre hojuelas para el local, cuando a los 34 Aubameyang abrió la cuenta para el Arsenal.

El segundo tiempo fue para el Lyon, quien tuvo en Moussa Dembele a la gran figura del partido: a los 67´ con un cabezazo empató el encuentro y cuando el reloj marcaba 75 minutos, el propio Dembele definió como los que saben ante la rápida salida del portero Leno.

El resultado pudo parecer injusto si consideramos que Arsenal tuvo mayor posesión del balón (57%) y remató nueve veces al arco, frente a cinco que tuvieron los franceses. Efectividad le llaman.