Pablo Parra anotó uno de los goles en el amistoso que Colo Colo le ganó a Palestino en el estadio Monumental. Los albos vencieron por 2-1 a los árabes, que de todas maneras se pusieron en ventaja en Macul. Fue gracias al peligroso delantero argentino Maximiliano Salas.

Con un remate rasante, el ex O’Higgins de Rancagua y Necaxa de México adelantó al Tino. Pero luego de eso apareció el golazo de Pablo Parra, quien ha aprovechado la lesión de Carlos Palacios para sumar minutos y lugares en la consideración de Gustavo Quinteros.

El “10” de los albos fue quien puso el empate. Le sacó máximo rédito a un centro de Jeyson Rojas desde la banda derecha del ataque. Y empalmó la pelota con su pierna derecha. Dejó parado al golero argentino que tiene el cuadro cisternino, César Rigamonti.

La segunda diana colocolina la anotó el argentino Agustín Bouzat en el segundo tiempo del encuentro. El Chiqui apareció con libertad para marcar el gol del triunfo con un cabezazo con pique a tierra que dejó sin chance al meta rival, Dixon Contreras.

Pablo Parra en acción ante Palestino. (Foto: Colo Colo).

Parra y Amor son titulares en el triunfo de Colo Colo ante Palestino

Pablo Parra fue uno de los titulares que presentó Colo Colo frente a Palestino. El volante ofensivo que llegó al Cacique desde el Puebla de México pretende ser una carta fija de los albos en la recta final del Campeonato Nacional 2023. Y otro que apareció en la oncena fue Emiliano Amor.

El defensor argentino lleva inactivo toda la temporada, pero bien podría aparecer para la final de la Copa Chile. En la semifinal de vuelta, el uruguayo Alan Saldivia fue expulsado. Y a raíz de los insultos de su compatriota Maximiliano Falcón al juez de línea de la revancha ante Cobreloa, el Peluca recibió dos fechas de sanción.

Ramiro González y Emiliano Amor marcan a Maximiliano Salas, autor del gol de Palestino ante los albos. (Foto: Colo Colo).

Así las cosas, Quinteros no podrá contar con el muro charrúa que formó entre Falcón y Saldivia. Con el foco puesto en ese duelo fue que el DT argentino-boliviano decidió juntar a Ramiro González y Emiliano Amor en una zaga que perfectamente podría iniciar la gran final de la Copa Chile ante Magallanes.

¿Cómo fueron los goles de Colo Colo ante Palestino?

Maximiliano Salas abrió la cuenta para Palestino, mientras que Pablo Parra y Agustín Bouzat desnivelaron para los albos.

¿Cuántos partidos ha jugado Pablo Parra desde su arribo a Colo Colo?

Pablo Parra ha disputado 5 partidos en Colo Colo: cuatro fueron por el Campeonato Nacional 2023 y uno por la Copa Chile.

A la vuelta del receso, ¿Pablo Parra debe salir del equipo para la entrada de Carlos Palacios?