Sigue AQUÍ EN VIVO ONLINE el MINUTO A MINUTO del partido en RedGol.

Manchester City ya dijo presente en la final luego de eliminar al PSG en un partidazo. Los hombres de Pep Guardiola esperan rival y que desde ya ilusionan con un duelo imperdible en Estambul.

Hoy se juega la segunda semifinal de la Champions League 2020-21, el ganador del duelo entre el Chelsea y el Real Madrid avanzará a la gran final del torneo continental de la UEFA.

Sin duda será un partidazo en Stamford Bridge, la llave se encuentra abierta debido al empate a un gol conseguido en el Alfredo Di Stefano de Madrid. Chelsea abrió el marcador rápidamente en el duelo de ida a través de Pulisic (14’), mientras el empate llegó minutos más tarde a través de Karim Benzema a los 29’ minutos del partido.

Los dirigidos por Thomas Tuchel buscará aprovechar la localía para asegurar la clasificación a la gran final del torneo continental de Europa, los blues no logran llegar a esta instancia desde la temporada 2011-12 cuando derrotaron al Bayern en la final de torneo consiguiendo así su primer título en la competición más importante de clubes de Europa.

Los merengues por su parte, siempre son un rival de temer en Champions, sobre todo en las instancias finales, no obstante, el cuadro de Zidane recibió un balde agua fría en las últimas horas, Raphael Varane se lesionó y no podrá estar presente con el Real Madrid en el encuentro revancha frente al cuadro de Londres, se suma a Dani Carvajal y Lucas Vázquez, mientras que se espera el retorno de Sergio Ramos y Ferland Mendy.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Chelsea vs Real Madrid por la Champions League?

Chelsea vs Real Madrid juegan este miércoles 5 de mayo a las 15:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Chelsea vs Real Madrid?

El partido será transmitido por ESPN, Fox Sports y Fox Sports 1, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 100 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo al Chelsea vs Real Madrid?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en STAR, ESPN Play y en Zapping.