Sigue EN VIVO EL MINUTO A MINUTO ONLINE del partido aquí en RedGol.

Hoy se conocerán a los dos finalistas de la UEFA Champions League, Manchester City ya tiene su lugar asegurado, mientras que el miércoles, el Chelsea recibirá al Real Madrid para determinar quién avanzará al encuentro decisivo el próximo sábado 29 de mayo en el Estadio Olímpico Atatürk.

El City logró dejar en el camino al PSG en un global contundente de 4-1, en el que los dirigidos por Pep Guardiola dieron el paso por primera vez en su historia a la definición por la Liga de Campeones, esta tarde, el Madrid o el Chelsea seguirán su camino.

En el duelo de ida disputado el pasado martes 27 de abril, los merengues y los blues repartieron unidades tras igualar a un gol en Madrid, el cuadro de Thomas Tuchel abrió la cuenta a los 14' minutos de juego tras anotación de Cristian Pulisic, mientras que la anotación madridista fue obra del francés, Karim Benzema a los 29' del primer tiempo.

El encuentro de ida tuvo a españoles como ingleses manejando el balón a ratos, sin mayores ocasiones, por ejemplo, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane se mostró más contenido en la elaboración de jugadas de gol, las estadísticas postpartido demostraron que remataron en nueve oportunidades, no obstante, de esos remates solo uno fue directamente al arco.

Para este encuentro se espera que ambos equipos salten a la cancha y busquen dar lo mejor de sí, ya que, no habrá otra oportunidad de avanzar a la gran final 2021 del torneo continental de clubes más importante de la UEFA.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Chelsea vs Real Madrid por la Champions League?

Chelsea vs Real Madrid juegan este miércoles 5 de mayo a las 15:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Chelsea vs Real Madrid?

El partido será transmitido por ESPN, Fox Sports 1 y Fox Sports, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 100 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo al Chelsea vs Real Madrid?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en STAR, ESPN Play y en Zapping.