Una durísima tercera derrota consecutiva sumó esta noche Atlas de Guadalajara, con presencia titular de Cristopher Toselli y de Ángelo Henríquez desde el minuto 70; ante el Toluca, que contó con participación completa de Osvaldo González. 3-1 fue la victoria de los choriceros.

El conjunto tapatío se quedó dormido en la primera fracción y dos golazos lo dejaron tempranamente en desventaja. Alexis Canelo batió a Toselli tras gran jugada de Pablo Barrientos, y luego Luis Quiñones dobló la diferencia con un extraordinario remate desde fuera del área.

Video | Atlas 1, Toluca 3

El inglés Ravel Morrison descontó en el marcador apenas iniciada la segunda fracción, y al minuto 70 ingresó Henríquez para buscar el empate. El ex delantero de Universidad de Chile y Dinamo Zagreb tuvo el empate: elevó un cabezazo luego de una gran habilitación de Milton Caraglio.

Ni la expulsión de Quiñones en la visita permitió que el local alcanzara la igualdad, y en la última acción del partido, vio nuevamente derrotada su valla. Un contraataque de Antonio Ríos encontró en posición a Rubens Sambueza, quien sorprendió a Toselli con un remate raso y violento.

De esta manera, el equipo de Ángelo y Tose quedó como colista absoluto del campeonato y el de Rocky alcanza momentáneamente la octava posición en la tabla del Clausura.