Nicolás Jarry (34°) ha tenido una segunda parte del año bastante complicada en el circuito ATP, pues los resultados no lo han acompañado desde que tuvo una enfermedad a causa de la inflamación del nervio vestibular, que lo hacía perder el equilibrio

Con el paso de las semanas fue recuperándose y en el torneo de Estocolmo, Suecia, al menos se vio competitivo. Eso sí, sufrió una dolorosa derrota ante el serbio Miomir Kecmanovic (55°).

El primer set fue para el europeo por 6-4. Resultado que no desanimó a Jarry, que rápidamente quebró el saque de su rival en la segunda manga y eso le alcanzó para ganar 6-3.

Jarry cayó en Suecia en tres sets

Jarry falla en el set decisivo

En el set decisivo hizo lo mismo y se adelantó en el marcador. Sin embargo, estando 3-2 arriba y con su saque, le quebraron y todo terminó en un desempate en el tie break.

Jarry fue superado en ese momento, pues sufrió dos mini quiebres que fue incapaz de devolverle a Kecmanovic. De esta manera, cerró su participación cayendo por 6-4, 3-6 y 7-6(2).