Las selecciones de Francia y Bélgica se enfrentarán desde las 14:00 horas en el estadio de Zenit de San Petersburgo, en la definición del primer finalista del Mundial de Rusia. El encuento, que enfrenta a los dos equipos de mejor rendimiento en la cita planetaria, tendrá la dirección arbitral del uruguayo Andrés Cunha.

DÓNDE VER FRANCIA-BÉLGICA: HORARIO, TV Y STREAMING ONLINE

Los Diablos Rojos suman cinco triunfos en cinco partidos mundialistas, mientras que Les Bleus tienen cuatro victorias y un cómodo empate ante Dinamarca, que los clasificó a octavos de final como primeros de su grupo a la fase definitoria.

En caso de que haya igualdad en los 90 minutos reglamentarios, se disputarán dos tiempos extra de 15 minutos. Si la paridad se mantiene, el ganador se definirá con remates desde el punto penal.