Este martes la Selección Chilena Femenina se vuelve a enfrentar a su similar de Australia, en el duelo de preparación con miras al Mundial de Francia 2019.

La Roja consiguió el mejor triunfo de su historia al derrotar por 3-2 a las océanicas en el Panthers Stadium de Penrith, la madrugada de este sábado. El equipo de José Letelier hizo un partido sin complejos y sorprendió a las sextas del mundo, en una actuación para la leyenda.

La Roja Femenina no comenzó bien y Emily Van Egmond abrió la cuenta al minuto 8 y de penal para las Matildas. Sin embargo, vendría la presión de María José Urrutia, el error del local en la salida y el empate de Francisca Lara (20″), resultado que se extendió hasta el descanso.

En el complemento, Carla Guerrero dio la campanada y puso en ventaja al equipo nacional luego de un tiro de esquina y en el cierre, Yessenia Huenteo le ganó el mano a mano a la arquera rival y sentenció la victoria con el 3-1, luego maquillado por un nuevo descuento de penal -bastante dudoso- y el 3-2 para las oceánicas.

Ahora, volverán a jugar ante las oceánicas, esta vez en el McDonald Jones Stadium de Newcastle, en Nueva Gales del Sur, para afinar detalles en la preparación del Mundial de Francia.

En un duelo que podrás ver en vivo y en directo por las pantallas de Chilevisión en los siguientes canales de acuerdo a tu zona geográfica a partir de las 5:45 hrs de este martes 12 de noviembre: