Monarcas Morelia y el Necaxa fueron los encargados de cerrar el viernes de la Jornada 4 de la Liga MX. El Conjunto de Diego Valdés, Sebastián Vega y Rodrigo Millar necesitaban los tres puntos para avanzar en la tabla, mientras que el club de Matías Fernández, Marcelo Allende, Luis Felipe Gallegos y Víctor Dávila, iban por las tres unidades y así alcanzar la punta.

El primer tiempo se caracterizó por ser entretenido con varias llegadas de ambas instituciones. Matías Fernández tuvo un remate en los minutos iniciales, por el arquero rival supo atajar el balón. Al minuto 19, Diego Valdés colocó el 1-0 con un golazo al ángulo, resultado con el que se irían al entretiempo.

En la segunda etapa, Necaxa reaccionó gracias a una recuperación de Matías Fernández, quien inició la jugada para que el ex Unión La Calera, Brian Fernández convirtiera el 1-1. El tanto número dos para Morelia llegó en la cabeza de Achilier, pero gracias a una asistencia de Diego Valdés, la figura del encuentro.