Frankfurt vs Real Betis EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO aquí en RedGol

Real Betis tiene un partido clave por la revancha de los octavos de final de Europa League y que será sin Claudio Bravo en el equipo titular. Claro que el duelo se avisora muy complejo para los españoles con el objetivo de avanzar a cuartos de final.

Gran encuentro para el elenco del Ingeniero Pellegrini, quien deberá salir a buscar la clasificación a Alemania tras caer en el duelo de ida jugado el pasado miércoles 9 de marzo en el Benito Villamarín por 2-1, producto de las anotaciones de Nabil Fekir para los locales (30’) y Kostic (14’) y Kamada (32’) por los germanos. En este partido la diferencia pudo ser mayor, pero Claudio Bravo tuvo una gran actuación para mantenerlos con vida. Incluso atajó le atajó un penal a Rafael Santos Borré.

Los verdiblancos tendrán una dura tarea por cumplir, sin embargo, esperan seguir rompiendo récords esta temporada y avanzar a la ronda de los ocho mejores del segundo mayor torneo de clubes de la UEFA.

En el último encuentro del Betis, el conjunto de Manuel Pellegrini derrotó por la cuenta mínima al Athletic Club de Bilbao, gracias a la anotación de Borja Iglesias a los 20’ minutos del primer tiempo, victoria que permitió al cuadro de Claudio Bravo –quien fue suplente- posicionarse en el 5° puesto con 49 unidades, a dos del Barcelona y del Atlético de Madrid, 3° y 4° respectivamente.

El Eintracht Frankfurt por su parte, viene de vencer por 2-1 al Bochum por la Bundesliga, consiguiendo su décimo triunfo en liga y alcanzando los 37 puntos, ubicándose 9° en la tabla de posiciones.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Real Betis vs Frankfurt?

Real Betis vs Frankfurt juegan este jueves 17 de marzo a las 17:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Real Betis vs Frankfurt?

El partido será transmitido por ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: