La Fiorentina rompió la mala racha del inicio de temporada y ganó su primer partido en el calcio al derrotar por 2-1 a la Sampdoria por la quinta fecha de la Serie A de Italia, duelo disputado en el estadio Artemio Franchi.

Erick Pulgar jugó los 90 minutos en la Viola y tuvo su gol en el segundo tiempo, pero su remate de distancia fue desviado por el meta, Emil Audero. Además, el chileno tomó la batuta en varios tiros libres pese a la presencia de Franck Ribéry.

German Pezzella (31’) y Federico Chiesa (57’) pusieron en ventaja a la Fiore, mientras que el descuento fue obra de Federico Bonazzoli (79’). Sampdoria terminó el duelo con uno menos debido a la expulsión de Jeison Murillo en los 54’.

Gracias al triunfo la Viola trepó al decimoquinto lugar de la tabla con 5 unidades gracias a dos empates y la reciente victoria. En la próxima fecha el equipo del mediocampista nacional visitará al Milan.