Con una gran habilitación de Lorenzo Reyes en el gol del triunfo, Atlas derrotó por 2-1 a Tijuana y se metió en la parte alta de la tabla de posiciones del Torneo de Clausura mexicano.

Lolo asistió en gran acción a Javier Correa (88′) para el segundo gol de su equipo, que abrió la cuenta por medio de Luciano Acosta (29′) y luego recibió el empate de Camilo Sanvezzo (62′).

Reyes jugó los 90 minutos, al igual que Ignacio Jeraldino en el ataque del conjunto tapatío frente a los dirigidos por Gustavo Quinteros, que lamentaron la expulsión de Aldo cruz (77′).

En el otro partido de la jornada de viernes, Felipe Gallegos fue titular de Atlético San Luis en la igualdad 2-2 con Guadalajara. El chileno fue reemplazado al minuto 72.