La emoción de la Copa Sudamericana no se detiene y Libertad de Marcelo Díaz vs Santos definirán al último semifinalista de la importante competición de clubes.

En la ida disputada en Vila Belmiro, Santos se quedó con un ajustado 2-1, en un resultado que si bien no es tan negativo para los paraguayos por el gol de visita, sí lo es por cómo se dio el trámite del encuentro.

Durante gran parte del segundo tiempo, jugaron con futbolista más debido a la expulsión de Kaiky en los 57′ y lograban un valioso 1-1 con goles de Carlos Sánchez para el local y Daniel Bocanegra para la visita, pero un desafortunado autogol de Alexander Barboza en el 93′,dejó al Gumarelomordiendo la rabia.

En este encuentro de Copa Sudamericana, el ex volante de la Selección Chilena Marcelo Díaz estuvo en la banca y no ingresó. Caso contrario a lo sucedido en el último encuentro de la liga paraguaya, en donde disputó los 90 minutos en el empate 3-3 ante 12 de octubre en el recién pasadofin de semana.

El encuentro de vuelta entre Libertad y Santos se disputará en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción. El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor entre Bragantino y Rosario Central.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Libertad vs Santos por Copa Sudamericana?

Libertad vs Santos juegan estejueves 19 de agostoa las 20:30hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Libertad vs Santos?

El partido entre Libertad ySantos será transmitido porESPN 2, en los siguientes canales según tu cableoperador: