Entre competencia internacional y nacional, el Real Madrid acumula tres victorias consecutivas. Luego de la clasificación a octavos de final de la UEFA Champions League, los merengues también remontaron una mala posición en La Liga. Tras el Derbi de Madrid, venció al Valencia y se sumó al grupo de 26 puntos en la parte alta de la tabla.

Los dirigidos por Zinedine Zidane vencieron al cuadro de Diego Simeone hace dos jornadas, en el Derbi de Madrid. El Atlético de Madrid no pudo mantener la distancia en la tabla de posiciones y cayó 2-0 frente a los merengues. Luego, el Real Madrid aprovechó la nueva caída de los colchoneros para alcanzarlos en puntaje tras vencer al Athletic Bilbao.

Como local, el Madrid aprovechó la expulsión tempranera de Raúl García a los 13 minutos y sacó diferencias con gol de Toni Kroos casi al final del primer tiempo. Ander Capa empató para el Bilbao pero no pudieron sostener el marcador, porque Karim Benzema con un doblete sentenció el 3-1 para el Real Madrid.

Eibar por su parte, está en la zona media de la tabla, ubicándose en la undécima posición con 15 puntos. La última jornada terminó en empate para los armeros, como visitante frente a la Real Sociedad. Antes de ello, empató como local ante el Valencia.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Eibar vs Real Madrid?

Eibar vs Real Madrid se jugará este domingo 20 de diciembre a las 17:00 hrs, hora chilena.

Televisión: ¿En qué canal o dónde ver en vivo y quién transmite por TV Eibar vs Real Madrid?

El partido será transmitido por ESPN. Encuentra tu señal respectiva de acuerdo a tu cableoperador: