Entre aplausos terminó el partido el chileno Diego Valdés luego de su gran actuación en la goleada de Santos Laguna 5-0 sobre Veracruz.

Todo comenzó cuando a los 18 minutos y luego de una gran jugada del ex Audax Italiano, Erick Castillo abrió la cuenta luego de una habilitación filtrada entre los defensores rivales made in Valdés.

Pese a la superioridad del cuadro de Santos, sólo en el segundo tiempo pudo plasmar su superioridad en el campo de juego.

A los 52´ Doria puso el 2-0, tres minutos después fue el turno de Brian Lozano para liquidar el encuentro y decretar el tercero de su equipo.

A los 75 minutos llegaría la joyita del volante de la selección nacional: fuerte disparo de unos 2 metros que deja sin opción al portero de Veracruz, Sebastián Jurado.

La fiesta la terminó Santos Laguna con un autogol de Carlos Salcido para sellar el definitivo 5-0 en favor del cuadro de Diego Valdés.
Con este resultado el equipo del chileno quedó puntero con 23 puntos a tres unidades del Necaxa incluso teniendo un partido menos.