Este domingo el Bologna venció como local por 2-0 al Lecce en estadio Renato Dall'Ara por la fecha 11 de la Serie A de Italia.

El defensa de la selección chilena, Gary Medel, fue titular y se mantuvo en el campo de juego durante todo el encuentro, recibiendo tarjeta amarilla a los 88 minutos.

El delantero austriaco, Marko Arnautovic, abrió el marcador a los 13 minutos mediante un lanzamiento penal, mientras el segundo gol lo anotó el joven escocés, Lewis Ferguson.

Este resultado le permite al Bologna escalar hasta el 13° lugar en la tabla de posiciones y salir de la zona de peligro con 10 puntos en 11 partidos jugados.

El equipo del Pitbull sumó su segunda victoria de la temporada, donde además ha cosechado 4 empates y cinco derrotas.

El Lecce, en tanto, se quedó con ocho unidades a sólo un puesto de la zona de descenso en la Serie A.

Gary Medel contra el Lecce en la Serie A (Getty)

En la próxima fecha el Bologna visitará al Monza, equipo que tiene la misma cantidad de puntos, en el U-Power Stadium, duelo agendado para el 31 de octubre.

Gary Medel ha jugado todos los partidos de la temporada, diez de ellos como titular y sólo uno entrando desde el banco de suplentes.