Una descontrolada celebración se vivió en el estadio Monumental, luego del gol de Carlos Palacios que significó el empate 1-1 entre Colo Colo y River Plate, que hizo explotar el estadio.

Un festejo que se gritó con todo, por los más de 40 mil hinchas albos que llegaron a ver la ida de la llave de cuartos de final de la Copa Libertadores 2024 , la que tuvo el suspenso en la revisión del VAR.

Pero uno que vivió con todo el momento en el segundo tiempo fue Jorge Valdivia, que por momentos se olvidó de la transmisión en radio ADN, para gritar con todo el gol de Colo Colo.

Situación que fue captada por la cámara de Redgol donde se registró el alocad momento del Mago Valdivia, que al ritmo de la Garra Blanca gritó con todo el empate.

El gol de Carlos Palacios por Colo Colo, que fue celebrado por el Mago Valdivia. Foto: Dragomir Yankovic/Photosport

Valdivia se descontrola en el gol de Colo Colo vs River

Fue en el minuto 61 cuando, después de una gran habilitación de Arturo Vidal, que vino el golazo de Carlos Palacios, que dejó sin nada que hacer al portero Franco Armani.

Cuando corría a celebrar el gol todo fue detenido por los árbitros, que habían marcado posición de adelanto, aunque el VAR luego confirmó el tanto de los albos.

Toda la situación fue vivida como un hincha más a Jorge Valdivia, quien gritó el gol con todo y después cantó, revoleando una polera, con los cantos de la barra de Colo Colo.

Un descontrol total del Mago en la trasmisión de radio ADN, que marca cómo se vivió el partido para los colocolinos en el estadio Monumental.