Audax Italiano vs. Colo Colo EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO

Colo Colo pasa por un momento clave en la temporada y este fin de semana tiene un nuevo desafío en el Campeonato Nacional. Por la 12° fecha se miden ante Audax Italiano, donde el único resultado que les sirve es el triunfo. Revisa dónde ver el encuentro.

Los Albos han vivido un agitado semestre, en el cual tienen la disputa del torneo local y la Copa Libertadores. Si bien Jorge Almirón ha centrado el foco en lo internacional, la última derrota ante Fluminense los dejó contra las cuerdas para conseguir la clasificación a octavos de final. En el fútbol chileno están lejos de la cima, por lo cual en la visita a La Florida solo la victoria puede alejar los cuestionamientos.

¿Dónde ver a Audax Italiano vs. Colo Colo?

El encuentro podrá ser visto en televisión por TNT Sports Premium. En streaming estará disponible en la aplicación Estadio TNT. Revisa el canal correspondiente según tu cableoperador:

TU VES: 504 (SD) HD NO DISPONIBLE

¿A qué hora es el partido del Campeonato Nacional?

Colo Colo y Audax Italiano juegan este domingo 12 de mayo a las 15:00 horas, en el Estadio Municipal de La Florida.

Con la Copa en la mente

La caída ante el Flu dejó a Colo Colo sin margen de error en el torneo internacional. Tras el encuentro ante Audax, deben visitar a Alianza Lima obligados a ganar para ilusionarse con pasar de ronda. Claro que el encuentro ante los Itálicos también es clave para no ceder terreno en el fútbol chileno.

Los Albos se encuentran en el 8° lugar con 17 puntos, a 8 unidades del líder Universidad de Chile. Audax por su parte vive un presente complejo, aunque el triunfo 5-0 ante O’Higgins les dio oxígeno para salir de la zona de descenso. Están en el 13° puesto con 11 puntos.