Este domingo se llevó a cabo la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, poniendo fin a dos semanas de grandes emociones.

El Team Chile tuvo una meriotoria participación, aunque en esta ocasión no pudieron traer medallas a nuestro país.

Eso sí, algunos estuvieron realmente cerca, como el golfista Guillermo Mito Pereira, quien estuvo a un pelo de colgarse la medalla de bronce.

Los mismo que el cubano nacionalizado chileno, Yasmani Acosta, que terminó en el cuarto lugar de la lucha grecorromana.

También quedará en la historia la competición de la selección femenina de fútbol, que estuvo por primera vez presente en unos Juegos Olímpicos.

En la triatlón, Bárbara Riveros obtuvo un buen 25° lugar y Diego Moya, ilusionó a los chilenos, con una 30° posición, con apanas 22 años.

Resultados del Team Chile en Tokio 2020

Selección femenina | Fútbol femenino | Eliminada en fase de grupos

Mary Dee Vargas | Judo (-48 kilos) | Eliminada en octavos de final

Eber Sanhueza y César Abaroa | Remo masculino (doble ligero) | Segundo lugar de la final C

Tomás Barrios | Tenis | Eliminado en primera ronda

Paulina Vega | Tenis de mesa | Eliminada en segunda ronda

Tomás González | Gimnasia (suelo) | Puesto 42

Simona Castro | Gimnasia (All around) | Puesto 44

Virginia Yarur | Ecuestre | 10° en su serie. No clasificó a instancias finales

Eduardo Cisternas |Natación (400 mts libres)1° en su serie | No clasificó a instancias finales

Martín Vidaurre | Ciclismo Mountain bike| Puesto 16

Kristel Köbrich | Natación | 1.500 metros libres 6° en su serie. No clasificó a instancias finales

800 metros libres 2° en su serie. No clasificó a instancias finales

Andrés Aguilar | Tiro con arco | Eliminado en 32avos de final

Esteban y Marco Grimalt | Vóleibol playa | Eliminados en octavos de final

Clemente Seguel | Vela (laser)| Puesto 22

Guillermo Pereira | Golf | Clasificó a un desempate por el bronce. Finalizó cuarto

Joaquín Niemann | Golf | Terminó la clasificación en el décimo lugar.