Este domingo el Mónaco derrotó como visita por 2-1 al Metz en el estadio Saint-Symphorien por la fecha 30 de la Ligue 1.

En la ocasión el defensa de la selección chilena, Guillermo Maripán, ingresó a los 87 minutos para asegurar la ventaja de los forasteros.

El ex zaguero de Universidad Católica venía de una lesión que no le permitió jugar por la Roja en los duelos ante Brasil y Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022.

El talentoso delantero Wissam Ben Yedder abrió la cuenta a los 46' minutos a favor del Mónaco, pero a los 62' empató Amadou, tras pase de Boulaya.

El tanto de la victoria llegaría a los 72 minutos, cuando el holandés Myron Boadu marcó tras asistencia del brasileño Caio Henrique.

El Mónaco sumó su segunda victoria consecutiva tras el gran triunfo conseguido en la fecha pasada ante el poderoso PSG de Messi, Mbapppé y Neymar.

Ben Yedder marcó el primero del Mónaco (Redes)

De esta forma suma 47 puntos y se ubica en la sexta posición de la Ligue 1, a seis unidades de zona de Champions League. El Metz es penúltimo con 23 puntos.

En la próxima fecha el Mónaco recibirá al Troyes, duelo agendado para el 10 de abril. El Metz, en tanto, visitará al Burdeos el mismo día.