Un nuevo gol marcó el defensor nacional Benjamín Kuscevic en el Brasileirao, aunque no fue para un triunfo, porque su celebración fue empañada por el ex Colo Colo Juan Martín Lucero.

El delantero anotó un doblete en la victoria de Fortaleza como local por 3-1, que lo mantiene en zona de clasificación a Copa Sudamericana, mientras que el Coritiba del ex UC está en zona de descenso.

Goles

Pese al castigo que carga desde la FIFA en contra de Lucero, su club intenta defenderlo para revertir la polémica transferencia desde Colo Colo, por lo mismo fue autorizado a jugar por el Fortaleza, donde está cumpliendo con los goles, que es lo mínimo que se le pide.

Así fue como a los 42 minutos abrió el marcador desde un lanzamiento penal, lo que fue abriendo el camino al triunfo para Fortaleza.

Más aún, cuando en los descuentos, aprovechó un contragolpe para anotar el 2-0 y su segundo tanto de la noche.

Ya en el segundo tiempo, su compañero Marinho lanzó un tiro libre que parecía ser sin problemas para el portero Gabriel, pero la pelota se le pasó por abajo del cuerpo, decretando el 3-0.

El descuento para los visitantes fue un cabeza de Benjamín Kuscevic, quien pese a celebrar el descuento, en el 3-1, no pudo levantar a su equipo para salir adelante y siguen en zona de descenso.

El defensor chileno se anotó con un gol. Foto: Coritiba.