Con Pablo Galdames desde el minuto 67’, Vélez Sarsfield venció como forastero por 2-1 a Huracán y, en cuatro fechas disputadas, alcanzó el liderato del Grupo 6 de la Copa Liga Profesional de Argentina.

Los goles del encuentro llegaron en el primer tiempo, porque para la visita marcaron Lucas Janson (28’) y Cristian Tarragona (45+1’), mientras que el descuento para los locales fue obra de Norberto Briasco (42’).

Con este resultado, Vélez se mantiene invicto en el certamen y alcanza el liderato del grupo con ocho puntos. En tanto, Huracán se queda en la segunda posición con una unidad menos.

Ahora, el Fortín piensa en el choque de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, porque deberán visitar Colombia para enfrentar a Deportivo Cali, encuentro que está fijado para el próximo 24 de noviembre a las 21:30 horas.