Pablo Galdames tuvo una jornada amarga en Argentina: fue suplente en Vélez Sarsfield ante Defensa y Justicia, ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo cambiar la historia del 0-1 que sufrió su equipo en casa.

El primer tiempo se dio atractivo con ocasiones de lado y lado, pero sería la visita la que capitalizaría a los 57’ vía Fernando Márquez.

A los 68’ entró Galdames para intentar cambiar la historia, pero no pudo hacerlo dejando al Fortín con 13 puntos en la Superliga Argentina, a cinco del líder, Boca Juniors, y desaprovechando una gran opción de sumarse al pelotón de arriba.

El próximo encuentro de Vélez será ante Independiente el próximo domingo mientras que el líder, Boca Juniors, jugará ante Defensa y Justicia el mismo día.