Siguen con buenos resultados en la Superliga de Turquía. El Altay Spor Kulübü, quien contó con César Pinares y Martín Rodríguez entre sus titulares, se quedaron con una importante victoria poe 1-0 ante el Yeni Malatyaspor.

Con una solitaria anotación de Marco Paixao, cuando se jugaban los 44 minutos, desde lanzamiento penal, los dueños de casa se quedaron con el triunfo en el Alsancak Mustafa Denizli Stadyumu.

Es el tercer partido consecutivo que el equipo de los nacionales no sabe de derrotas, sumando siete puntos en sus últimos tres encuentros, en la lucha que tienen de escapar de los puestos de descenso.

El ex Universidad Católica estuvo 76 minutos en cancha, mientras que Rodríguez fue sustituido cuando se jugaban los descuentos de la importante victoria.

Tres nuevos puntos  que le da un respiro al Altay, que salta a lugar 17 de la tabla de posiciones, ubicándose tres puntos abajo de Girensuspor, el último que se está salvando del descenso en la Superliga de Turquía.