Un partidazo es el que protagonizarán el Milan y el Atalanta por la fecha 2 de la Serie A italianaque sedisputará en el Gewiss Stadium. Ambos equipos vienende triunfar en su anterior partido y son candidatos a pelear en la parte alta de la tabla.

LosRossoneri ganaron en la primera fecha en el San Siro 4-2 ante el Udinese,en un complicado partidodonde los visitante se pusieron en ventaja a los 2 minutos gracias aRodrigo Becão. Tras eso, el Milan puso las cosas en orden con las anotaciones deTheo Hernández de penal a los 11’yAnte Rebića los 15′.

Sin embargo, el equipo donde alguna vez militó Alexis Sánchez igualó el marcador gracias aAdam Masina en tiempo agregado de la primera parte. En el segundo tiempo el Milan tuvo que poner el pie en el acelerador para finalmente llevarse la victoria con el goldeBrahim Díaz (46′) y la nuevaanotación del croataRebić (68′).

Por su parte, el Atalanta ganó de manera más cómoda2-0 en su visita ante la Sampdoria,con las anotaciones deRafael Tolói a los 26 minutos y el tanto del nigerianoAdemola Lookman en tiempos de descuento.

En la temporada pasada el Milan ganó sus dos partidos ante el equipo deBérgamo, por lo que buscará continuar esa racha para así mantenerse en la parte alta del Calcio y repetir su reciente título.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Atalanta vs Milan por la segunda fecha de la Serie A?

Atalanta vs Milan jueganestedomingo 21de agosto a las 14:45 horasde Chile.

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo por TV o Streaming a Atalanta vs Milan?

Para ver el encuentro online en vivo podrás hacerlo en la app Star+.