El Arsenal continúa en su repuntada en la Premier League. Luego de un desastrozo comienzo de temporada, los Gunners sumaron un nuevo triunfo ante el Newcastle y comienzan a ver más de cerca a los líderes de la liga inglesa.

El equipo de Mikel Arteta goleó 3-0 a las Urracas con doblete de Pierre Emerick Auabameyang y gran actuación de la patrulla juvenil. Todos los goles llegaron en la segunda mitad. El delantero gabonés abrió el marcador al 50' tras un veloz carrerón y un potente zurdazo.

Diez minutos después, el joven Bukayo Saka de 19 años amplió la ventaja con un "penal en movimiento" dentro del área visitante. La goleada la cerró Aubameyang al 76' con otra definición con arco descubierto tras un excelente desborde de Soares.

Con este resultado, el Arsenal sube al décimo puesto de la Premier League con 27 puntos y queda a solo seis unidades del último clasificado a la Europa League.