Argentina y Uruguay igualaron 2-2 en un vibrante y caliente Clásico del Río de la Plata en Tel Aviv, Israel. El duelo, válido por la fecha FIFA, estuvo marcado por el encontrón de Messi y Cavani.

Tras una media hora apretada, Edinson Cavani abrió el marcador al 34' con un sutil toque tras una gran jugada de Torrerira y Luis Suárez. Casi al terminar la primera parte, el ariete del PSG tuvo un encontrón con la Pulga, en donde se incitaron a pelear entre ambos.

Ya en la segunda parte, sin Cavani en cancha, Sergio Agüero puso el empate para la Albiceleste al 63' tras asistencia de la Pulga. Sin embargo, cinco minutos después, Luis Suárez volvió a adelantar a Uruguay en el partido con un certero tiro libre.

Cuando el partido expiraba, el juez del encuentro marcó penal para Argentina y el encargado sería Messi. La Pulga no falló y definió con clase ante el portero Campaña.