Este domingo 9 de octubre Colo Colo y Curicó Unido chocarán en un partidazo en el estadio Monumental en un duelo le permitiría al cacique salir campeones de manera temprana si logran sumar de a tres ante los torteros.

No obstante, la tarea no es fácil, ya que los hombres de Damián Muñoz son los únicos que le pueden aguar la fiesta al cacique y coronarse como campeones este 2022.

Por este motivo, los hombres de Gustavo Quinteros esperan aprovechar esta oportunidad y así bajar la tan ansiada estrella 33, logro que se ha visto postergado desde su último título acontecido en el campeonato de Transición 2017.

En caso de consagrarse campeones este año son varios los jugadores de Colo Colo que ganarán por primera vez un torneo de liga, pero otros más experimentados seguirán agrandando su palmarés personal, que tiene a un curioso líder que te contamos a continuación.

¿Cuál es el jugador de Colo Colo con más títulos en el plantel?

Considerando torneos oficiales de primera división, copas nacionales e internacionales, nos encontramos con que el jugador más ganador de Colo Colo es César Fuentes, el exjugador de la UC ha ganado 10 títulos, uno en su etapa con O’Higgins, posteriormente repetiría con la UC en cuatro oportunidades y lograría otras tres copas como cruzado y dos como albo.

Tras él se encuentra Gabriel Costa, el peruano-uruguayo ha conseguido en total nueve títulos, uno con Alianza Lima, cinco con Sporting Cristal y tres con Colo Colo.

Junto a Costa está Matías Zaldivia, el defensor argentino-chileno consiguió nueve títulos, siete como albos y dos en su etapa como jugador de Arsenal de Sarandí.

A ellos se suman Gabriel Suazo y Esteban Pavez, ambos con 8, aunque en el caso del capitán de Colo Colo todos han sido con la camiseta alba, siendo el más ganador con el equipo, mientras que Pavez ha logrado cinco con Colo Colo, uno con el Al Nasr de Emiratos Árabes y dos con el Atlético Paranaense, el campeonato Paranaense y la Copa Sudamericana 2018.