Universidad de Chile vs Ñublense EN VIVO: Sigue EN DIRECTO ONLINE Y STREAMING EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO aquí en RedGol

Este jueves U. de Chile tiene un importante comprimiso frente a Ñublense de Jaime García por la 13° jornada del torneo nacional, partido en que la U prepara un XI con Cristóbal Campos en el arco; Yonathan Andía, Osvaldo González, Ramón Arias y Marcelo Morales en defensa; Sebastián Galani, Mario Sandoval y Marcelo Cañete en mediocampo; Franco Lobos, Joaquín Larrivey y Simón Contreras en la delantera.

Universidad de Chile viene de un gran partido frente a Curicó Unido. De hecho, esta victoria de los azules gatilló definitivamente la salida de Martín Palermo de la banca tortera. Pese a partir en desventaja, los goles de Franco Lobos y Joaquín Larrivey (en gran forma), le otorgaron los tres puntos a los laicos.

La nota negra de la jornada la puso Fernando De Paul, arquero titular y capitán de los azules. El portero se descontroló con sus reclamos y el árbitro central le sacó dos amarillas seguidas. El nacionalizado chileno tuvo un duro castigo de tres partidos, por lo que Campos será el encargado del arco no solo frente a los chillanejos, sino también en el Clásico Universitario del domingo.

Los de Ñuble no ganan hace dos partidos por el torneo nacional, sumando sendos empates sin goles frente a Antofagasta y Everton. Aún así, suman 18 unidades en 12 partidos, lo que los mantiene en la parte alta de la tabla. Específicamente, en el quinto lugar de la clasificación.

Día y hora: ¿Cuándo juega Universidad de Chile vs Ñublense?

Universidad de Chile vs Ñublense se jugará el día jueves 29 de julio a las 19:00 horas de Chile.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo por TV Universidad de Chile vs Ñublense?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y 2. Revisa aquí tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 896 (HD)

TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Dónde ver el partido vía streaming?

La transmisión online estará disponible en Estadio TNT Sports.