Hay partidos que uno recuerda para siempre, y este puede ser tranquilamente uno de ellos. Magallanes y Rangers protagonizaron un duelo que será difícil olvidar, en duelo válido por la 10º fecha de la Primera B.

En un duelo jugado en el estadio Monumental, el cuadro albiceleste con el elenco de Talca jugaron un loco encuentro, igualando 5-5, sí, hubo 10 goles en el recinto de Macul.

En Magallanes, que fue local en el reducto de Colo Colo, llegaron a la red Gino Alucema (29'), Braulio Leal (43' y 56'), Thomas Jones (48') y Tomás Aránguiz (75').

Mientras que en la visita estuvo la figura de la tarde, porque el argentino Alfredo Abalos se anotó con un triplete a los 56', 61' y 79'. Los otros tantos fueron obra de Manuel López (9' y 73').

Además, la Academia tuvo que aguantar en los minutos finales jugar con un hombre menos, por la expulsión del delantero colombiano Yorman Zapata a los 80'.

Con el empate, Rangers quedó segundo con 18 puntos, a dos del líder Ñublense, en tanto Magallanes es cuarto con 14.