Barcelona vs Bayern EN VIVO - Sigue el MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE LOS RESULTADOS aquí en RedGol

Un partido crucial anima esta semana el Barcelona por la UEFA Champions League, en el marco de la jornada 5 de la fase de grupos los catalanes buscarán seguir con vida en el certamen continental cuando reciban al Bayern Múnich en el Camp Nou.

¿Cuándo juegan Barcelona contra Bayern Múnich por la UEFA Champions League?

Barcelona y Bayern Múnich juegan este miércoles 26 de octubre a las 16:00 horas de Chile en el Camp Nou de Barcelona.

¿Dónde ver en vivo por TV o STREAMING al Barcelona de Xavi Hernández por la fase de grupos de Champions?

El partido por la fecha 5 de la Liga de Campeones será transmitido en Chile y Latinoamérica vía streaming en vivo a través de la app STAR+.

¿Qué resultados le sirven al Barcelona para seguir en competencia?

Al inicio de la fecha 5 de la Liga de Campeones de Europa,Barcelona se encuentra en el 3° lugar del grupo C con 4 puntos, quedando momentáneamente fuera de la zona de clasificación a octavos y yendo a la Europa League por segunda oportunidad consecutiva.

Por ello, el conjunto de Xavi Hernández debe sí o sí derrotar a los germanos y esperar que el Inter de Milán no gane ante el Viktoria Plzen,todo esto para llegar con mayores opciones de clasificar en la fecha 6 y última de la fase grupal.

A continuación, te explicamos que resultados mantienen con vida al Barcelona:

• Si Barcelona gana alcanzaría las 7 unidades y llegaría con vida a la última fecha, ya que, quedaría en el peor de los casos -victoria del Inter ante los checos- a tres puntos del 2° lugar, con una fecha 6 de infarto donde el Inter chocará con los bávaros y el FC Barcelona hará lo propio con Viktoria Plzen.
  • Si Barcelona empata lograría 5 puntos y las únicas opciones para seguir con vida en la competencia serían un empate o una derrota del Inter de Milán, ya que, un triunfo de los nerazzurri los sentenciaría a jugar Europa League por segunda ocasión consecutiva.
  • Si Barcelona pierde, la única opción de mantenerse en competencia por la “Orejona” sería una derrota del Inter de Milán, ya que, un empate o triunfo lombardo deja a los catalanes fuera de competencia.