Universidad de Chile goleó por 4-0 a O’Higgins, en un compromiso jugado en el estadio El Teniente de Rancagua, que fue válido por la fecha 20 del Campeonato Nacional.

Una victoria que tuvo como uno de los grandes protagonistas a Cristián Palacios, el goleador de la U que regresó al juego y lo hizo con dos anotaciones para ampliar la gran victoria.

Si bien comenzó con muchas dudas, donde se perdió varios goles que habrían dado la tranquilidad más temprano en el encuentro, el nacionalizado chileno logró volver a mover las redes.

“Contento por los goles, había que tener paciencia que iban a llegar. El equipo hizo buen parrido por la victoria, que es lo que vinimos a buscar, y ahora a descansar para el próximo partido”, comentó Palacios en TNT Sports.

Chorri Palacios tuvo un gran segundo tiempo con U de Chile. Foto: Andres Pina/Photosport

Palacios el goleador de la U

Fue en el segundo tiempo donde Cristián Palacios pudo sacarse la mala racha luego de la lesión, para volver a convertir importantes goles con la camiseta de Universidad de Chile.

“Uno siempre piensa en el gol, quiere hacer goles y ayudar aportando goles. Con eso al equipo le va bien y uno lo llena de confianza, pero hay que tener paciencia, porque a veces la ansiedad juega una mala pasada”, detalló el delantero.

En ese sentido, le hicieron elegir el mejor de sus dos anotaciones, donde ambos tuvieron una gran definición, aunque se quedó con el último que fue una gran jugada colectiva.

“El segundo, el de la jugada colectiva, fue muy lindo, pero los dos goles fueron importantes”, explicó.