Las recetas dulces son un clásico para la hora del té en nuestro país, sin importar la época del año, ya que en verano pese a las altas temperaturas son una opción.
A continuación, te contamos más detalles de esta receta.
Receta de roscas
Ingredientes
- 450 gramos de harina
- 50 gramos mantequilla
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita polvos de hornear
- Ralladura denaranja
- 100 cc de leche
- Azúcar florpara espolvorear
Preparación
1. Lo primero es poner enmezclar en un recipiente azúcar,harina junto alos polvos de hornear y reservar. En otro recipientedebes ponerla ralladura de naranja, los huevos y la mantequilla y mezclar bien.
2. La mezcla anterior debes unirla con los ingredientes secos que unimos antesy agregar la leche poco apoco y mezclar bien conuna cuchara de madera para incorporar todo.
3. Se formara una masa que debe tener aspecto homogéneo sin grumos, luego dejareposar por 30 minutos dentro de una bolsa.
4. Con la ayuda de un uslero estira la masahasta que quede de 8 milímetros apróximadamente de grosor, luego corta en círculos de diámetro de 7 centímetros y con una tapa de bebida retiramos el centro.
5. Ahora debes freír las roscas por 2-3 minutos por cada lado, retiray dejareposar en una rejilla para eliminar el exceso de aceite. Finalmente y si deseasespolvorea azúcar flor y sirve esta deliciosas roscas.