Si estás buscando algo rico, pero saludable para el almuerzo, quizás una receta de budín de zapallo italiano es justo lo que necesitas. Es simple y requiere de pocos ingredientes. Revisa más detalles a continuación.

Receta de Budín de Zapallo Italiano Vegano

Ingredientes

  • 2 zapallos italianos grandes
  • 3 huevos
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr de carne molida
  • 50 gr de pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Especias a gusto

Preparación

En un recipiente ralla los zapallos italianos. Luego alade los huevos, la sal y las especias a gusto. Revuelve hasta que se incorpore todo.

Por otro lado, agrega un poco de aceite en una olla y añade la cebolla en cuadritos, el ajo picado y la zanahoria rallada. Sofríe por unos segundos y añade la carne molida. Cuando esta última esté cocida, agrega el sofrito en el recipiente.

Revuelve hasta que todos los ingredientes se incorporen y agrega la mezcla en una budinera enmantequillada.

Lleva al horno por 30 minutos a 250°c.

Una ves listo puedes servir con arroz, papas o el acompañamiento de tu preferencia.